viernes, 18 de mayo de 2007

Tortilla de papas ..... especial!!

Este es el post culinario del día. La reseta de hoy es para preparar una tortilla de papas pero con MUY poco aceite.
En Espana se come mucha tortilla de papas, pero la diferencia con esta reseta es que allá usan bastante aceite y además les toma bastante más tiempo cocinarla.
Aprendan y disfruten. Para dos personas:
1- Cortar un morrón y resaltarlo en medio centímetro de aceite
2- Pelar una papa grande. Cortarla primero en forma de Toblerone, luego bien fino
3- Hechar las papas (todavía NADA de sal) sobre el morrón y dejar que todo se fría hasta el punto deseado
4- Batir tres huevos e igual volumen de leche. Agregar la sal.
5- Remover de la sartén el aceite. Hecharle el huevo. Dejar cuajar todo. Cocinarlo por ambos lados igual que siempre.
Ventajas sobre el método tradicional: menos huevo (la leche reemplaza a dos huevos), menos aceite, menos tiempo de coción.
Aquí tienen el video de una tradicional. Y si no les gusta, hagan como los arameos.
A ser felices!

No hay comentarios.: